Sou tua.

como as palavras que cria

de semânticas minhas e tuas

entrelaço da imaginação

um pulsar de energia

corre solta sem explicação...

É um beijo

esse sopro brando

o roçar das palavras que escrevo

na leveza do teu amor que passa

vôo junto não me importa o rumo

se na palavra que tropeço

você a enfeita de encantos...

Na tua sombra

em caricias

...Sei lá...Sou tua!

2008

jullia
Enviado por jullia em 19/07/2010
Código do texto: T2386472