Convite ao Amor

Eu sou aquele menino que na adolescência te amou

E rasgou o véu de tua mocidade,

Eu sou o espelho que traz de volta tua realidade

Que o tempo deixou impune e a vida consignou.

Eu sou a luz que iluminou as trevas do teu coração

E te fez rainha de uma noite enluarada,

Eu sou o bálsamo que te tornou amada

E que agora sentimentalmente vem te pedir perdão.

Eu sou uma estrela que ainda sonha contigo,

Que te convida a fazer morada em meu abrigo

Para juntos saciarmos todos os desejos...

Eu sou uma esperança que dorme ao relento

E que nem as nuvens negras do tempo

Far-me-ão esquecer a volúpia dos teus beijos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/07/2010
Código do texto: T2386816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.