lágrimas já secas

Lá fora mais ainda chove...

desfazendo vidas secas

antiguidades de paixão regada

penso que pouco cuidadas foram

podíamos só nos amar

...se não faz tanto luar hoje,

em outros lugares há,

ah, quão diferente é...

as letras sem forma

os momentos insones

tantos novos ambientes

um novo amor latente

ainda que chova muito lá fora

Dentro a lágrima já é seca