Ela

Não ter pressa,

Encontrar mesmo sem tempo,

Esperar.

Não correr,

Vem buscar,

Espero você,

Deixe mudar.

Se ela é bela,

A minha não é,

Quem me dera,

Poder sonhar.

Se ela é tudo,

No fundo estou,

Dar costas ao mundo,

Meu falso amor.

Por um bom tempo me enganei,

Um sofrimento por quem amei.

E neste tempo, me encontrei,

Te vi chorando no espelho encontrei,

Pensamentos positivos me fazem ver,

Como ela não me faria bem.