Pássaro unico !

Pássaro único!!!Dono de todo este amor
Que em mim transborda sem temor...
Pássaro que para longe voou
O vento a sua asa machucou
Saudade deixou!!!


Ainda não posso acreditar
O tempo em mim fez pensar
Que meu pássaro aqui não vai pousar
Nem por um dia pensei em deixar
Sonho acabar!!!


Mas algo dentro de mim tinha certeza
Mesmo diante de tanta tristeza...
Que para mim você voltaria
Que contra o vento voaria
Natureza venceria!!!


Um aterrizar pouco cauteloso
Medo...De ser para mim doloroso
Com a asa toda machucada
A liberdade de ti arrancada
Gaiola trancada!!!


Com cuidado fui abrindo
Com carinho fui descobrindo...
A confiança em ti derramando
E as feridas se curando
Pássaro voltando!!!


Sei que voltará á voar
Precisa apenas deixar confiar
Que toda esta tempestade vai passar
Todas as feridas vão se fechar
Livre será para cantar
Voltará á encantar...
O mundo, por onde passar!

Pássaro iluminar!!!


A resposta chegou rápida em um correio eletrônico:

Amei a poesia!!!
Voltarei sim á voar
Não sei se voltarei a confiar
Nem quando e se esta tempestade vai passar
Se todas as feridas vão se fechar
Se livre serei para cantar
Só não quero deixar de encantar...
O mundo que escolhi pra ficar!

Ass: Para sempre o seu Pássaro!
Pripoemas
Enviado por Pripoemas em 12/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T238780