O amor é assim...

O amor é assim

Intenso e avassalador

Toma conta de mim

Ás vezes provoca dor

Procura ser belo e puro

E derruba as paredes da solidão

Só que quando te deixa no escuro

Pode destruir seu coração

O mais provável dos sentimentos

Com um toque de improvável

Quando se trancam os momentos

Sua força é impenetrável

Tão simples de se expressar

Se consome em um beijo

Se deleita num olhar

Algo que eu sempre almejo

Alguns dizem que é tudo

A melhor das emoções

Eu até me iludo

Com o entrelaçe dos corações

Mas do amor não posso falar

Pois nunca o senti completamente

Eu não sei o que amar

Só imagino em minha mente.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 19/07/2010
Código do texto: T2387920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.