AMIGA ESTRELA

Estava olhando uma estrela

Ela sorriu pra mim

Veio me dizer

Que nosso amor não tem fim

..............................................

Fico pensando na vida

Tão triste sem você

Divago no tempo e no espaço

Vejo-me novamente em teus braços

Sinto teu amor perto de mim

.............................................

Tempo que já se foi

E levou a minha estrela

Mas com fé e amor

Poderei sempre vê-la

............................................

Para quem acredita com fervor

O sonho também é vida

Vida, em outra dimensão

É lá que vivem as almas

Que povoam teu coração

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 19/07/2010
Código do texto: T2387984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.