Feliz Aniversário

Parabéns! Hoje, é o teu aniversário

Receba meu abraço com carinho,

Nesta data marcada no calendário

Vou fazendo de flores teu caminho.

Já fizeste o meu coração pulsar

Muitas vezes batendo fortemente,

Quero agora outra vez te abraçar

E com um beijo feliz alegremente

Relembrar nossos beijos de amor

Reconstruindo de saudade o verdadeiro

E feliz tempo que a vida nos guardou

Remarcando dessa vida o roteiro

Parabéns Wanda! Minha querida

Muitos anos nos sejam acumulados

Na estrada feliz de nossa vida

Como eternos felizes namorados.

(aniversário de minha esposa(19.07.2010) e perfeitos namorados.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/07/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2387985