~*~Te amo e sempre vou te amar!!!~*~
Existe no mundo algo mais lindo
Do que sentir dentro de nós o amor sorrindo?
Existe no mundo alegria maior
Do que teus olhos me fitando?
Existe no mundo sentimento mais belo
Do que esse doce mistério?
Existe no mundo uma beleza
Mais lindo do que um coração apaixonado?
Existe no mundo pecado mais puro
Do que amar-te nos lençóis de linho?
Existe no mundo um sonho mais fofo
Do que te querer em minha alma?
Existe no mundo algo mais saboroso
Do que teu doce veneno?
Existe prazer mais completo
Do que te amar em céu aberto?
Tudo isso são indagações desnecessária.
Tu és minha aventura mais radical.
Tu és beleza em extinção...
Tu és meu grito de emoção!!
Eu te amo a cada instante
E sinto que é amor eterno.
Mesmo que o tempo nos separe
Minha alma continuará ligada a ti.
Eu sou tua metade.
Alguém feliz em te amar.
Alguém que nasceu para te realizar!!
Te amo e sempre vou te amar!!!!!
Franzaynnie
Escrito em 18/07/2010