Quando eu penso no amor...

Quando eu penso no amor,

Vem à minha mente a natureza,

Espetáculo único e cheio de beleza

Que Deus deu ao homem de presente.

Quando eu penso no amor,

Vem à minha mente Jesus

Que morreu inocente numa cruz

Unicamente para salvar o mundo!

Quando eu penso no amor,

Lembro-me de ti em meus braços

Onde descansas o teu cansaço

E onde podes verdadeiramente sonhar...

Quando penso no amor,

De ti eu não me esqueço, pois,

Quanto mais amor te ofereço,

Mais tenho para oferecer-te!

Quando penso no amor,

Lembro-me dos meus versos

E desejo oferecer-te o universo

Para que possas amar-me!

Quando penso no amor,

Vem à minha mente a imensidão do infinito,

Onde se localiza o tão sonhado Paraíso

E onde há um mar de estrelas a esperar-te!

Quando penso no amor,

Vem à minha mente uma imagem tua

E fico a associar-te à Lua

Em nossas madrugadas de amor...

Quando penso no amor,

Lembro-me de tua predileta melodia

E te vejo envolta nas noites de cada dia

A contemplar a imensidão noturna...

Quando penso no amor,

Só tu és grandiosa perante mim,

Só tu irás comigo até o fim,

Até a total consumação dos séculos!

Ivan Melo / Lucas Alves

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.