O dia do beijo no estranho

Mais um dia

Mais um

Mais

Caminhando sempre

Caminhando

A tarde levou o sol

A tarde levou

A tarde

Chegou a noite

Chegou

Beijo na boca estranha

Beijo na boca

Estranha

Foi bom beijar o dia

Foi bom beijar

Foi bom

Não é para ser

Não é

Para ser

Quem sabe um dia

Quem sabe

Um dia

Quem sabe uma tarde

Quem sabe

Um tarde

Quem sabe uma noite

Quem sabe

Uma noite

Talvez um beijo na boca estranha

Talvez um beijo

Na boca estranha

Perdia

Perdia

Perdia

De novo

De novo já vai

De novo já vai amanhecer

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 20/07/2010
Código do texto: T2388219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.