Não sei bem...

Não sei bem

O que sinto

Ou se sinto mesmo

O que sinto

Ou só penso

Que sinto

Porque quero sentir

Algo por você

Mas, sei

Que depois

De lhe conhecer

Não consigo controlar

Esse meu sentimento

Ou esse meu pensamento

Pois só penso em você

Talvez isso seja

O que alguns

Mesmo sem saber

Chamam de amor

E se amor for

Desse amor

Quero morrer

ABittar

poetadosgrilos