Uma poesia ao meu amor





O homem que eu amo
Tem a boca mais linda,os olhos tão tristes
por falta de alguém


O homem que eu amo
tem a pele morena, um sorriso mais lindo
quero dele abraços e muito, muito amor


O homem que eu amo
é aquele que espero, que esteja comigo
como sempre eu quiz.


O homem que amo
anda viajando por todo pais
sinto falta dele mas o estou esperando
pra me fazer feliz...

Maria Eduarda

19/07/10
23.01 hrs


PS:O HOMEM QUE AMO NÃO É O ATOR...ÉS TU MEU AMOR
(Hoje não existes mais fez sua partida)