Paixão

Paixão que nasce do nada

Paixão que vem de um não

Paixão que é forte como um raio

Paixão que sangra fundo meu coração.

Paixão que desaparece

Sem dar esperança

Paixão que retorna

Sem procurar se merece.

Paixão desgraçada

Que age por si

Não pede pra entrar

Não pede pra sair.

Poesia publicada no IV Concurso Raimundo Correia - Rio de Janeiro - 1985

José Carlos Fraga Bueno
Enviado por José Carlos Fraga Bueno em 12/09/2006
Código do texto: T238866