.........VEM ME AMAR........



Acalme a tempestade que se forma sem teu peito
Feche teus olhos e respire profundamente
Visualize tua alma repleta de luz
E teu corpo deitado sobre a relva macia
Respire o ar puro que vem das montanhas
E a brisa gostosa que se assopra do mar
Comande teu coração com mãos de um guerreiro
Que nada teme e a tudo pode se aventurar
Olhe nas águas e veja teu belo reflexo
Misturado a imagem do sol e da lua
Esta mesma água agora banha teus pés
E introspectivo tu vês minha imagem nua
Se a tempestade voltar novamente
Olhe para um espelho e esboçe um sorriso
Porque sou eu que estou no teu peito
Fazendo-te me amar loucamente!

Neusa Staut

20.07.2010
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/07/2010
Código do texto: T2389001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.