É LINDO O TEU AMOR

Quando encontro você

A saudade são flores

E o vazio são estrelas

Que em teus beijos

São como cenários

Como pegadas na areia quente

Como Luar apaixonado

Que desce até mim na noite silente

E vem me namorar

Quando encontro você

Meu olhar são amores

Minhas mãos fogo e calores

De um resto que ficou

No eflúvio esverdeado

Das rosas, das matas, das cores

Quando sem querer dei aos rios

Por penhores meus amores calados

Neste íris de um céu anilado

Que estas mãos de feitios segredados

E num flume exsurge a teu lado

Num querer-se de que quer-se o amor

Estar com você

É ter todos os instantes

Em cada instante

É ter toda beleza

Numa só beleza

É acima de tudo ter o Universo

Dentro dos teus olhos

E toda a felicidade

Desenhada num só sorriso

Pois é...

Estar com você

É quase deixar de ser eu

Pra que eu seja só um ao teu lado

E este um seja tudo

Em você...

www.biblioteca24x7.com.br

jairomellis
Enviado por jairomellis em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.