SÓ QUERO AMAR.

Hoje quero quebrar as barreiras das velhas tradições.

Quero quebrar a monotonia de nossos corações.

Quero quebrar o pudor e poder dizer te amo sem medo.

Quero ser respeitada por te amar, e não ser prisioneira desse amor.

Se não me amas não tem problemas.

Amar sem ser amado não dói.

O que dói, é amar e ser desprezado.

A tradição reza, que se te amo, tenho que sofrer, tenho que chorar e lamentar.

O amado é sempre o carrasco que trata o ser amante como seu dominado.

Acha que é uma obrigação alguém querê-lo, alguém desejá-lo.

E então passa a dominar esse ser que só quer querer.

Por isso quero quebrar as velhas tradições e amar, sem medo se amar.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 13/09/2006
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T238950