Mulher

Era a força motriz

Da luz que nem se diz

O quanto luzia

O sonho aquele dia.

Os sonhos de agora

Calavam na hora

Em que surgiam ao lado

De um grito calado.

Eu gritava: "Mulher

Força motriz!

Se você me quiser

Me faz feliz..."

Como eu sou pouco

Como eu sou louco

Uma nada qualquer

Algum na jornada

Um resto de estrada

Num olhar de... mulher.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/07/2010
Código do texto: T2389617