Beijo Apaixonado

Com revolto sonhar a beijar
Exibia envolto o meu burilar
Aos teus lábios contornar o tocar

Em excitados sussurros da boca
Chorando saliva de ardente desejo
Ao sedento salgado beijo apaixonado.

Julio Sergio
Recife-PE.
(05.09.06)