QUERO TE AMAR....

Eu quero

te amar todos

os minutos de minha vida

mas estou aprendendo a te amar

sem te sufocar, respeitando a tua vontade

entendendo o teu silencio ,simplesmente te amar

calmamente, ser a tua paz mesmo porque, na maioria

das vezes o silencio do nosso ser amado não é conosco

é questão pessoal e todos nós temos o direito de ter nossos

silencios reflexivos,isso não diminue em nada o amor que sentimos

um pelo outro nem tão pouco é individualismo isso é apenas respeito pelo outro,que pode ser confortado com abraço que falam muitas palavras em silencio,esse amor é dificil na prática, mas vale a pena ser vivido

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389892