TEU AMOR É LINDO...
 

O dia parecia uma linha difusa
mediando
entre calores e frios que se
alternavam,
como se tudo estivesse
camaleônico.
 
No entanto, teu sorriso seguia
me sorrindo,
e sem que te esperasse você
me descobriu,
como se eu fosse o timoneiro
da tua nau
no pico das tormentas.
 
Ah...esse teu encanto expresso
em palavras,
que você sabe muito bem
transferir para mim,
como se tudo fossem passos
desse vento,
que agora bate de frente
fechando teus olhos
para todas aquelas dúvidas
que você juntou
naqueles ontens, todos eles
espelhos do amanhã.
 
Então sobre a mesa você
tamborila teus dedos
numa inquietude que até
meus olhos alcançam,
fazendo-me, sem querer,
refletir nos amanhãs,
cuja roupagem ainda se
pendura detrás de ti,
pois de tanto te querer
gastei
meus olhos em você,
e fiquei sem te poder ver
direito...
bem lá por dentro,
 
onde você se resguarda
como
se fosse carente
de teus próprios atos de
amor
que não pode dar,
porque te alcançou aquele
medo
dos desafios,
 
aqueles que quando chegam
são como guardiães
de sentimentos que devem
ser todos controlados,
porque não se pode mais viver
de qualquer modo...
 
O sonho então te completa...
e a mim também,
mas quando marcamos um
encontro você não vem.
E logo...ficamos de novo a ver
navios,apenas navios...
 
E tudo de novo acaba
ficando
para os amanhãs,
quando de
novo nos encontraremos
felizes,
porque sempre foi e será
assim
para nós dois.
 
Hum...espero na clara e serena
noite de nós dois,
possamos nos cobrir de
carinhos e de agrados,
porque você mesma sabe que
nosso amor é lindo...
 
E que não morrerá jamais,
meu amor.
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 20-07-10 às 22 h em SP
Lua crescente – sol - 20 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-