Um inesgotável Amor

Pela primeira vez em minha vida eu encontrei aquela que me faz,

Sentir realmente amado, realmente importante,

Mas quando se está bem, o destino nos faz passar por provas,

Que somente os que realmente amam têm sucesso

E na porta ouço o bater do destino, me olhando com olhos

De um assassino, como se fosse matar-me naquele instante

Dizendo que chegara minha vez e gostaria que não falhasse outra vez

Se amas de verdade,é capaz de passar por quaisquer dificuldade

Ao pé de meu ouvido diz isso num leve sussurrar,

E faz minha cabeça rodar em quadrados confusos

Enchendo-me de medos desnecessários

E em tais medos, mergulho sem esperança de emergir

Ah meu Amor,

Faça com que eu seja forte o bastante para passar por tudo

Que esse medo fútil e desnecessário seja apenas um vento que sopra meu rosto

Jamais imaginei que fosse me sentir assim,

Medo de perder-te por achar que meu Amor havia se findado

Pela primeira vez em minha vida encontrei um Amor

Por quem vale apena lutar,

Luto porque amor

A Amo porque a quero bem

E farei de tudo para que esse Amor,

Jamais se esgote...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 21/07/2010
Código do texto: T2390268