Meu grande amor

Certo dia ao ir numa festa

O meu caminho você cruzou

E logo eu percebi

Que serias meu grande amor.

Já na festa nos encontramos

E começamos a nos olhar

Você veio na minha direção

E me convidou para dançar.

Estávamos nós dançando

E começamos a conversar

Em seguida pintou um “clima”

E começamos a namorar.

Depois daquela festa

Nós ficamos bem contentes

Você foi à minha casa

E conheceu os meus parentes.

Ainda hoje estamos juntos

De nossas famílias temos aprovação

Pretendemos nos casar

E abençoar nossa união.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 21/07/2010
Código do texto: T2390825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.