" TRIO "

Teus olhos são bruxos

enganam

os

meus.

Felinos lançam feitiços,

sugerindo mil direções,

uns desejos, uns delírios, uns sei lá ...

Teus lábios são nuvens

chovendo

nos

meus.

Cálidos, explodem delírios,

sugando na efervecência do beijo,

na velocidade do sangue, alucinado,

inundando veias ...

Teu sexo é um abismo

tragando

o

meu.

Ávido, serpenteia, pulsa, dilata, enlouquece,

dispara tiros de volúpia na razão,

como se fossem sortilégios da alma ...

21/07/2010

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 21/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2391447