Sempre vou te amar

Nunca mude o seu jeito de ser

Foi pela pessoa que você é,

Foi por você que eu me apaixonei...

Não ligue para o que os outros dizem

Talvez estejamos vivendo um sonho

Amanha ou depois, possamos acordar,

Ma, eu sei, é a você que sempre vou amar

Então, feche os olhos, viva o momento

Seremos sempre assim, eu e você

Para sempre amor, para sempre

Seremos eu e você, este é o nosso sonho

Por onde quer que eu vá, mesmo que tudo isso,

Não passe de um sonho, feche os olhos...

Lembre-se, sempre vou te amar, para sempre

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 21/07/2010
Código do texto: T2391520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.