Contra o Nosso Amor!

Nos disseram: não!

Eu disse: sim!

Nos disseram não

e tiraram você de mim...

Bati o pé

Fiz de tudo

Pedi a Deus

Briguei com o Mundo!

Você calou-se

Eu gritei

Você disse: tudo bem...

E eu não acreditei!

Por que eu ainda tinha forças para lutar...

Eu ainda tinha coragem para não desistir...

Eu ainda tinha amor para poder te dar...

Mas disseram não,

E você desistiu de mim!

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 21/07/2010
Código do texto: T2391651
Classificação de conteúdo: seguro