Apenas palavras...

Sejamos nós dois,

Sem agora ou depois,

Apenas pessoas

Que se amem o bastante

Para saber que o importante

Não está apenas em palavras à-toas...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2391684