Te Amar é Preciso

Tuas lembranças em meus pensamentos,

Insistentes, vorazes... Constante penar!

Amar-te é minha sina. Mesmo tão distante,

mesmo com o coração machucado... Amar!

Há um sentimento que mesmo na escuridão

É luz que emana, é brilho que me cega...

Amor que aquece, como fogo no frio...

Amor que consegue ser fuga e entrega.

Ás vezes acho que pra me livrar dessa dor,

Não há outra solução, a saída é esquecer.

E no instante seguinte percebo que te amar...

É preciso, é o que põe meu coração a bater.

Te amo... Sem saber se isso é bom ou ruim.

Se me fazes sofrer com uma desilusão...

Teu beijo vem, e cura toda e qualquer ferida,

Teu amor é meu pecado e minha redenção.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 21/07/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2391744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.