Intocável

Que o pranto que cai dos teus olhos

Venha molhar a Minha face

Que a derrota que te fez ajoelhar-se

Faça sangrar Minhas mãos e joelhos

Que a alegria de tuas vitórias

Também estampem o teu sorriso no meu rosto

Que o prazer que furtas da vida

Possa ser também o meu gozo

Que toda angústia guardada por ti

Manifeste-se em Meu peito

Que a dor que te mata

Torture-Me

Que as paixões que ardem em teu peito

Também semeiem rosas no meu jardim

Que a felicidade que transbordar da tua alma

Transforme-se em um arco-íris no meu céu

Que a tua raiva

Tire-Me do sério

Que o teu ódio

Corrompa o Meu coração

Que tua bondade

Seja minha cura

Que teu bem estar

Seja minha razão de viver

Que tua solidão

Apague as Minhas estrelas

Que tuas más recordações

Sejam fantasmas do Meu pesadelo

Que tua razão lhe traga sucesso

E o teu sucesso, o meu sucesso

Que a tua esperança

Também me deixe ansioso

Que o teu amor

Seja a minha vida

E que a tua vida

Seja o meu amor

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 21/07/2010
Código do texto: T2391756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.