"SAUDADE !... POR QUE ME MATAS AOS POUCOS?"

Depois de muito pensar

vou direto ao assunto.

Não vou cozinhar em fogo brando...

Sentada...

Também não espero

Como fez alguém... Na beira do caminho...

Nem vou dar mais voltas !

Vou em estrada plana...

Compensar o tempo perdido!

Só assim eu vejo

O caminho percorrido !...

Para mim, não faz mais sentido

cumprir todos os estágios!...

Vou pular etapas...

Sem desperdícios !

Paciência...

Só com as coisas possíveis,

práticas,

palpáveis,

tangíveis !...

Paciência para ver a tarde cair !

Sentir a brisa da “Fonte”

Sem saudade doendo na alma!

De todo remédio que há, eu me valho.

Saio da estrada... entro num atalho

E me armo, me imponho, com jeito !...

Pois saudade... eu costumo matar

Antes que ela arrebente meu peito (!i!)

“Autora”

Geneci Almeida

21:07:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.