DO CÉU DA TUA BOCA

Me vens

No aroma

Do anoitecer

E me fazes

Estrela

Do céu da tua boca...

Depois, me deixas louca

De tanto te querer

Ao contornar os lábios

Por toda minha face.

Me levas ao espaço

No céu da tua boca...

Guardas em meus seios

O calor dos teus chamegos

Guardas em minha pele

Os sinais du’amor

Com a mesma sede

Do encontro primeiro.

No céu da tua boca

Me fazes

Inteira.

(Sirlei L. Passolongo)