Musa

Olhos gélidos, cintilantes, irresistíveis.

A pureza da neve que atrai os homens para a morte.

Linda boneca, atração irresistível.

Seu reflexo sobre a lâmina.

Pureza maculada pelo sangue.

A morte dentre suas pernas, dádiva suprema.

Olhos reluzentes, escravidão voluntária.

Ameaça assassina.

Seu sangue, debute de sua vontade, da minha vontade.

Birra de criança, mandatária de seu servo.

Olhos voluptuosos, reflexo da morte voluntária.

Musa.