Se eu pudesse

Se eu pudesse

Reescrever nossa história,

fechar os olhos e voltar no tempo.

Recomeçar de onde nossos olhos se encontraram

pela primeira vez...

Onde nossas mãos estremecidas se tocaram

encantadas pela timidez.

Se eu pudesse...

Não mudaria em nada o início,

mas daria a ela outro enredo

e com certeza

reescreveria do mesmo modo

todas as nossas noites de amor...

(Sirlei L. Passolongo)