"TUDO COMEÇA COM UM OLHAR"

"Um olhar furtivo

um pequeno sinal

Daí, nasce uma relação

Inicio totalmente intuitivo

vem o primeiro beijo

aflora a paixão

logo depois chega o amor

o respeito e a admiração

em seguida, mansamente

surge o mais puro encanto

nessa ordem, exatamente.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/07/2010
Código do texto: T2392455