NÃO ME PERCA


Não me perca

Não deixe que eu vá embora
Sem antes sentir todo meu amor
Que tenho pra te dar
Não me perca de vista
Não me veja como um amor impossível
Tu és o amor que sempre acreditei
E que por toda vida busquei
Não me perca
Não deixe que o fogo do meu amor se apague
Que as noites enluaradas fiquem sem nosso querer
Não me perca
Sem antes sentir o brilho do meu olhar
Sem antes sentir o calor dos beijos meus
Sem ver de perto o meu sorriso
Não me perca
Não deixe que a escuridão
Embargue a sua visão

Que as noites
Não tenham o brilho das estrelas

Que as águas tornem-se turvas
Por falta do nosso amor
Não me perca
Sem antes se perder em meus braços
Sem sentir o meu calor
Fundindo-se com o seu
E juntos formarmos um só!
Não me perca...


Neusa Staut

22.07.2010


Sôfrego meu corpo clama por ti
Pelo sensório dedilhar de tuas másculas mãos
Meus lábios molhados esperam os teus
Não me deixe fugir
Prenda-me em teu regaço
À luz da lua
Até à exaustão de nossos ais
E me faça eternamente tua...

Ivone Maria R.Garcia


Obrigada querida amiga por sua linda participação!! Bjs

 

 

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/07/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2393107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.