S.A.R. Andréia

Nossa Senhora te guarde

Minha princesa real

Por ti celebram os anjos

E os sinos da catedral

Cantam os rios,

Festejam as fontes,

Dos mosteiros correm os monges

Só para te ver passar...

Em bênçãos abrem-te os braços

E nos céus azuis espaços

Fazem estrelas com guisos

Iguais ao som do teu riso...

E teus cabelos de ouro

Fazem inveja à grinalda:

Florescem das laranjeiras

E perfumam tua alma...

Na carruagem do amor,

Teu coração a conduz.

Senhora da Conceição

Que a recubra de luz...

Guardai a essa princesa

Virgem de Atocha de Espanha,

Apresento a vosso nome

A nobreza que acompanha.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393167