Bela Deusa

Suas palavras são doces

seu olhar transmite paz

tua presença traz alegria

a qualquer coisa

Nota-se isso pela forma

que sua graça encanta a natureza

a lua brilha reluzente ao ver você

cometas vem de longe só pra te ver

Amas como ninguém

alegra,seduz e encanta

e alegrando e conquistando corações

a vida segue a levar

És amiga verdadeira

pra toda hora és companheira

dona do coração dos poetas

e do meu concerteza,bela deusa