As Mudanças

Vejo as pessoas

De uma forma geral

Lutando contra esse sentimento

Não leve a mal

Isso vai passar

Estamos construindo

Nossa casa

Sobre as rochas

Ouço o vento

Falar como que

Pela boca de um sábio

“Vai ser preciso

Muito mais que isso

Para nos separar”

Perceba que novamente

Os ventos mudaram

Trocamos as desilusões

Pelo amor

As noites frias

Do solitário inverno

Pelo calor

De uma ensolarada manhã

A boa intenção

Disfarça a maldade

Do coração das pessoas

Mas não desespere

Lembre-se o vento

Ressoa um aviso

De mudanças

Ele pode mudar

Muita coisa

Mas lembre-se:

“Vai ser preciso

Muito mais que isso

Para nos separar”.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 22/07/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2393623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.