Deslizar num sopro de... Amor

Como voar em asas de papel azul
Sem sentir medos ou dor... Ao sul
Sem noção do tempo que partiu
Deslizar num sopro de amor vil

Como voar em asas de papel verde
Sem sentir vontades ou sede
Sem noção do tempo que vivi
Deslizar num sopro de amor que senti

Como voar em asas de papel arroz
Sem sentir medos ou... Dor
Sem noção do tempo que passou
Deslizar num sopro de... Amor

OTAVIO JM

Como voar sem asas
Se as minhas já foram cortadas
Desde que aqui sozinha fiquei
Nunca mais me senti amada!!

Como voar com asas de mentira
Se elas não me sustentam
Não consigo me sentir segura
E os meus medos aumentam!!!!

Como voar sem medo de sentir dor
Se quero voar pra longe
Em busca do meu grande amor!!!!!

NEUSA STAUT

 - Otavio JM & Neusa Staut

22.07.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2393742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.