eu e você

Um menino tímido quando o conheci

Tinha algo de diferente

Uma tristeza aparente

E um medo de amar

Não demorou muito e o amor tornou-se evidente

Sentimento forte

Cresceu rápido

De maneira surpreendente

O fogo da paixão logo nos consumiu

Invadiu-nos a alma

E num momento da mais pura beleza

Nos amamos e você me fez mulher

O tempo passou

Já não somos tão jovens

E nem amantes tão ardentes

O romantismo perdeu-se no tempo

Experiências vividas

Tiveram como resultado

Um amor amadurecido

E hoje seguimos juntos pela estrada da vida

bia seven
Enviado por bia seven em 13/09/2006
Código do texto: T239394