Versos de Amor & Solidão !!!

Escrevo estes versos para me libertar de ti.

Escrevo para fugir de ti e me encontrar.

Escrevo para não sentir a dor imensa que tua ausência me traz.

Escrevo para lavar minha alma e deixar meu coração de esquecer.

Escrevo para tentar dar um novo sentido à minha existência.

Escrevo para deixar de sentir teu corpo colado ao meu.

Escrevo para retirar de mim teu cheiro.

Escrevo para deixar de desejar tua boca junto a minha.

Escrevo para não sentir falta de teus abraços.

Escrevo para não ouvir nossa música tocando forte em meu peito.

Escrevo para olvidar-me de teus suaves toques.

Escrevo para esquecer as noites de amor, abençoados pela chuva.

Escrevo para esquecer as juras e todo o bem que me fizeste.

Escrevo para olvidar-me do gosto do prazer.

Escrevo para esquecer o sabor de tua pele.

Escrevo para não sofrer.

Escrevo na ânsia de te ver chegar e me dominar.

Escrevo para tentar de dizer

Que em meu sonho ainda vive você.

Escrevo para te pedir que voltes para mim.

Declaro em meus versos esse amor sem fim.

Escrevo para te dizer que eu

Só sei amar a você !!!

Franzaynnie

Escrito em 22/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 22/07/2010
Código do texto: T2394005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.