Amor e prazer...Eu quero você!!

Meu coração em prantos te pede um aconchego.

Imploro teu abrigo.

Eu quero aspirar teu perfume...Sorrir ao prazer!!

Necessito de tuas carícias.Nada como um toque de amor para me acender.

Preciso de delícia dos teus beijos.Eu tenho urgência em mergulhar nesse lindo mar.

Preciso de teu fogo para provocar muitos incêndios em mim.Eu quero você!!!

Preciso de tuas mordidas leves em meu pescoço.Eu não vivo sem esses arrepios!!!

Eu quero me perder em tuas declividades.Viver aventuras em tuas curvas!

Preciso embriagar-me em teu vinho.Eu quero teu instinto selvagem em mim.

Eu desejo cada pedacinho teu.

Preciso de tua pegada feroz.

Eu quero que me jogue em teu leito e vorazmente me ames.

Eu preciso sentir minha alma unida a tua.

Eu quero te ver urrando de prazer.

Eu preciso te ouvir sussurrando eu meu ouvido:

“Não fuja de mim.Fique sempre aqui.Não pare, me ame até o amanhecer!”

Eu vivo por ti e te quero eternamente em mim!!

Queimando minha alma, incendiando os lençóis.

Te amarei além da eternidade!!

Franzaynnie

Escrito em 21/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 22/07/2010
Código do texto: T2394085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.