Diga o que quiser...

Diga o que quiser de mim

Sem precisar atravessar a rua

Diga que eu vivo no mundo da lua

Que eu não fui para você

O que você queria

Que eu fosse

E eu direi mesmo assim

Que você foi tudo

Que eu sempre quis

Só que não deu certo

Junto vivemos

Até o fim

Até o fim do amor

Que durou pouco tempo

Mas foi intenso

Nesse tempo que durou

Vai meu amor

Vai ser feliz

Seja com quem for

Eu fico aqui

Chorando a minha dor

Até...até quando for

Preciso carregar

Mais essa dor de amor

ABittar

poetadosgrilos