Amor que declaro (T868)

Quanto me faz te lembrar,

querer te sentir,

de seu beijo apreciar o gosto,

o néctar de teu amor,

como me faz te querer,

este amor cresceu

e eu nada pude fazer

a não ser declarar ele por você.

Alexandre Brussolo (22/07/2010)