TUAS MÃOS

Consolo no meu desespero

Alegria na minha tristeza

Enxuga minhas lágrimas

Tuas mãos macias

Quando em meu corpo desliza

Traz desejos

Delírios

Um toque que suaviza

Um momento que se eterniza

Tuas mãos

Faz o prazer

Um sonho que se realiza

Em meu íntimo a satizfação

A vontade do toque de tuas mãos

O meu ser precisa.