Amor Selvagem

Vai e vem tapas, beijos, e muito calor

Amor do tipo selvagem

Que mistura emoção e amor.

Desejo incontrolável

Que me domina

Com esse pedaço de mau caminho

Que me alucina.

Sou uma felina insaciável

Que quer todo o seu amor

Uma gata mansa? Jamais, incomparável

Uma fera sem pudor.

O nosso amor é assim

Uma eterna aventura

Com surpresa a todo instante

E sempre cometendo loucuras.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 23/07/2010
Código do texto: T2394686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.