Como me sinto

O dia em que a terra parou,

as flores murcharam e a vida

se foi perante os olhos nus.

Isso tudo se faz na minha

mente quando você diz a palavra

adeus, ou até amanhã porque sem

você presente é como

se nada existisse para mim

nesses momentos longe de você.

Fico a perambular pelo mundo

como uma alma sem destino.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 13/09/2006
Código do texto: T239491