Esperando por você

Sem você

Todas as noites

São muito longas

E solitárias

Sozinho aqui

À espera de algo

Que acalente

Meu coração

Quem sabe

Você possa aparecer

E me aliviar

A ansiedade

Se o telefone toca

Penso que pode ser você

Mas é engano

Que capricho!

Um engano

À meia noite

Penso em como

As coisas acontecem

Dessa forma

Estou à espera

De uma boa notícia

Quem sabe um e-mail

Ou um recadinho particular

Sim! Estamos na era

Da informação

Chega de crimes bárbaros

Chega de más notícias

Chega de machucar o coração

Chega de vírus

No meu PC

Diga 'sim'

A esse sentimento

Diga 'não' à solidão

Chega de piratear sentimento

É hora de revolucionar

Viajarmos juntos

Para um lugar longe

De tudo que não seja

Boas notícias

Estou cansado

Das burocracias

Do mundo moderno

Poderíamos quem sabe

Ir para um lugar melhor

E tudo poderia ser bem

Bem melhor!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 23/07/2010
Código do texto: T2395277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.