Qual o seu segredo?

Você chegou e mudou tudo ao meu redor

Como se apenas mudasse a página

Mas eu nunca escrevi uma poesia de amor

Que não terminasse em lágrima

Jurei pra mim mesma que era feliz assim

Porque nada disso nunca valeu à pena

Quando trovões passarem por mim

Você está disposto a enfrentar essa cena?

Eu te vejo nos meus sonhos

Ouço você sussurrando

Dê-me alguma prova

de que isso não é apenas um sonho

Pois eu estou quase acreditando...

Liask
Enviado por Liask em 23/07/2010
Código do texto: T2395352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.