Para a Mulher que Amo

A poesia mais linda

Escrevi não para ser lida,

Divulgada ou

Reescrita.

Mas para presentear

A única mulher da minha vida

Única

Como únicos são os versos

Que a declara como minha

Minha

Não como uma pose

Mas sim como essa poesia

• escrita pelo amor;

• editada pelo tempo;

• publicada pela vida e

• inspirada em um momento

Naquele em que escolhemos

Amar e ser amados

Sonhar os mesmos sonhos

Nos pertencer

Caminhar juntos lado a lado

E nos braços, não mais alheios,

trôpegos de desejos também morrer

Você é minha:

Amada

Mulher

Amiga

Só minha...

Amiga mulher

Amada menina

Que com seus cabelos cacheados

Me prendeu, me fez vassalo

Um menino sonhador

No corpo de um homem estranho

E que por isso,

No final de tudo...

Resolveu não dizer nada

Apenas essas três palavras:

Eu Te Amo!

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 23/07/2010
Código do texto: T2395528
Classificação de conteúdo: seguro